Новые технологии

07.06.2017 Российские ученые разработали метод анализа дисперсных систем

Химики разработали технологию сканирующей проточной цитометрии, которая позволяет определять характеристики эритроцитов в крови, оценивать загрязненность воздуха и водоемов, измерять качество продуктов питания.

29.05.2017 Инновации в помощь молочникам

Молочная сфера Беларуси — одна из ведущих отраслей промышленности, которая требует не только постоянных вложений сил и материальных ресурсов. Новые технологии на производстве — также один из важных факторов развития и прогресса.

10.03.2017 От маркетинга к вкусу: влияние виртуальной реальности на пищевую промышленность

Джеймс Рид, управляющий директор британского маркетингового цифрового агентства Giant Peach, рассказал во время Food Vision в Лондоне, как виртуальная реальность может повлиять на пищевую промышленность.