Владимир Жилин

Руководитель отдела анализа сырьевых и отраслевых рынков холдинга "Солнечные продукты".

Подсолнечника и сои в этом году Россия соберёт больше, чем в прошлом.
АКТУАЛЬНОЕ
Почему пальмовое масло полезно
Пересмотрены рекомендации по употреблению жиров и углеводов.
Мясо из пробирки разорит производителей комбикормов
Диетологи рассказали о полезных свойствах сои
Не до жиру
Все статьи
Статьи

01.09.2017 Пересмотрены рекомендации по употреблению жиров и углеводов.

Международный коллектив ученых рекомендовал пересмотреть нормы содержания жиров и углеводов в ежедневном рационе современного человека. 

20.12.2016 Пальмовое масло: есть или не есть?

Уже 4000 лет люди потребляют в пищу пальмовое масло, получаемое из плодов масличной пальмы. 

06.12.2016 Ученые: мороженое активизирует работу мозга.

Японские ученые из университета Кёрин обнаружили, что мороженое на завтрак значительно повышает умственную активность человека и работоспособность мозга.

29.11.2016 Три продукта, на которых нельзя экономить.

Более 40% россиян за последние полгода стали больше экономить на еде, согласно данным опроса ФОМ, опубликованного 17 октября 2016 г. 

22.11.2016 Отказ от насыщенных жиров в пользу растительных поможет предотвратить возникновение диабета второго типа.

Отказ от насыщенных жиров, которые содержатся в мясе и молочных продуктах, в пользу растительных поможет предотвратить возникновение диабета второго типа.

15.11.2016 Диета и спорт спасут от Альцгеймера.

Здоровый образ жизни снижает риск возникновения болезни Альцгеймера.

01.11.2016 Европарламент призвал ввести законодательные ограничения на трансжиры в ЕС.

Обязательные ограничение на использование трансжиров, которые несут в себе доказанную угрозу для здоровья и жизни, должны быть введены в ЕС, постановили депутаты Европарламента.

24.10.2016 Мифы и правда о трансжирах.

Конфетки-бараночки, пряники, вафли и даже обычный хлеб — почти всю эту продукцию в нашей стране готовят с использованием маргаринов.